Aviso de privacidad

ESPECIALISTAS EN S PARA LA VIDA SC, mejor conocido como Grupo ESVIDA, con domicilio en: calle AV. LOMAS VERDES 464 MEZZANINE, colonia LOMAS VERDES, Naucalpan de Juárez, c.p. 53120, en la entidad de EDO. MÉX., país MÉXICO, y portal de internet www.esvidaida.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Empleados y Aspirantes a vacantes. Se utilizarán para todos los fines vinculados con la selección, reclutamiento, verificación de referencias, bolsa de trabajo y obligaciones derivadas de la relación laboral, que en su caso se establezca.
  • Cualquier persona que ingrese a las instalaciones, oficinas o representaciones de GNP. Se utilizarán para todos los fines vinculados con el acceso, control o video vigilancia/grabación para la seguridad e integridad en las instalaciones.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos sobre características físicas
  • Datos biométricos
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales.FinalidadRequiere del consentimiento de
Grupo Nacional Provincial, S.A.B.ContrataciónNo

Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, si usted después de leer este aviso de privacidad no manifiesta su negativa para que las mismas se lleven a cabo, entenderemos que nos lo ha otorgado. Ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos pueda comunicar su negativa para que dichas transferencias se realicen:

Para cualquier asunto o duda relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos al correo electrónico contacto@esvida.com.mx o bien, al teléfono 2625 0530

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

En la página de Internet www.gnp.com.mx (Aviso de Privacidad).

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

En la página de Internet www.gnp.com.mx (Aviso de Privacidad).

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales:
    Usted podrá localizar el Centro de Atención Presencial más cercano a su domicilio llamando en el área metropolitana al teléfono 52279000 o en el interior de la República al 01 (55) 5227 9000 (lada sin costo).
  2. Domicilio: Calle Avenida Cerro de las Torres No. 395,
    colonia Campestre Churubusco,
    ciudad Ciudad de México,
    municipio o delegación Coyoacán, c.p. 04200,
    en la entidad de CDMX,
    país México

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
En la página de Internet www.gnp.com.mx (en la sección Aviso de Privacidad)

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:
Usted podrá localizar el Centro de Atención Presencial más cercano a su domicilio llamando en el área metropolitana al teléfono 52279000 o en el interior de la República al 01 (55) 5227 9000 (lada sin costo).

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
En la página de Internet www.gnp.com.mx (en la sección Aviso de Privacidad).

Última actualización: 06/09/2018

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte:
Registro Público de Usuarios, para mayor información consulte el portal de internet de la CONDUSEF.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: en la página de Internet www.gnp.com.mx (en la sección Aviso de Privacidad)..

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
En caso de realizar cambios o actualizaciones al presente Aviso, GNP los publicará de manera generalizada en comunicados colocados en nuestras oficinas, por los medios de comunicación que utilicemos con usted, en la página www.gnp.com.mx o en los teléfonos 52279000 (Ciudad de México y área metropolitana), 01 (55) 5227 9000 (del interior de la República, lada sin costo)